Program Studi D3 Teknologi Laboratorium Medis

VISI

Menjadi program studi unggulan yang profesional, bermutu dan kompeten dalam bidang laboratorium medis dengan jiwa kesetiakawanan sosial pada tingkat nasional dan global tahun 2023.

1. Menyelenggarakan tata kelola program studi yang baik.
  2. Melaksanakan pengajaran menggunakan kurikulum pendidikan tinggi berbasis KKNI yang unggul di bidang pemeriksaan laboratorium medis sesuai dengan nilai-nilai kesetiakawanan sosial.
  3. Mengembangkan penelitian di bidang teknologi laboratorium medis.
  4. Melaksanakan pengabdian masyarakat dalam bentuk pelayanan pemeriksaan laboratorium medis.
  5. Menjalin kerjasama dengan instansi kesehatan dan pihak lainnya baik pemerintah maupun swasta secara berkesinambungan dalam mendukung penyelenggaraan Tridarma Perguruan Tinggi.

1. Mewujudkan tata kelola program studi yang baik.
  2. Terselenggaranya pengajaran menggunakan kurikulum pendidikan tinggi berbasis KKNI yang unggul di bidang pemeriksaan laboratorium medis sesuai dengan nilai-nilai kesetiakawanan sosial
  3. Peningkatan penelitian di bidang teknologi laboratorium medis.
  4. Peningkatan kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat dalam pelayanan pemeriksaan laboratorium medis di masyarakat.
  5. Terselenggaranya kerjasama dengan instansi kesehatan dan pihak lainnya baik pemerintah maupun swasta secara berkesinambungan dalam mendukung penyelenggaraan Tridarma Perguruan Tinggi.